不锈钢异径管
您当前所在位置: www.s8s.com > 不锈钢异径管 > 正文

男孩找不到家人,多亏了热心 民警帮忙联系

更新时间:2017-12-25点击次数:

24 日 11 时 30 分左右,上高派出所接到辖区居民报警,称辖区某小区内有一个孩子跟家人走散了。民警赶到现场后见到了一个拎着袋子的小男孩,年纪看着四五岁的样子。

报警人告诉民警,当天快中午的时候,他在小区里听到有小孩的哭声,闻声而去,发现一个小男孩坐在楼下哭。周围没有大人,上前询问得知小男孩跟家人走散了,便连忙报了警。

通过小男孩断断续续的讲述,民警了解到,原本小孩的妈妈将他送到单元楼下,让他自己上楼去姑姑家玩,等小男孩上楼敲门发现姑姑不在家,返回去找妈妈的时候,妈妈已经走了。在陌生的地方,一个亲人都找不到,这让小男孩感到十分恐慌。民警耐心安抚小男孩情绪后将其带至派出所,澳门赌城国际,哄着他吃完午饭。随后根据男孩提供的家人的姓名,民警进行了查询,并借助村居警务助理的力量最终与孩子的母亲取得了联系。当天下午 15 时 30 分左右,男孩的母亲和姑姑来到派出所,将男孩领回,并对热心的民警表示感谢。

【最泰安全媒体记者 崔倩 编辑 唐晨玉】

标签 民警 小男孩 家人 派出所 男孩