不锈钢异径管
您当前所在位置: www.s8s.com > 不锈钢异径管 > 正文

曝国安敲定西甲17场12球神锋 砸4000万欧违约金

更新时间:2018-01-03点击次数:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】比利亚雷亚尔3-2阿斯塔纳火车头 巴坎布梅开二度 正在加载... < > |xGv00|b5e94a47389dd698e76deb9a47ba2e1d

腾讯体育讯 北京时间1月3日,据《阿斯报》报道,北京国安俱乐部有意以支付4000万欧元解约金的方式签入比利亚雷亚尔前锋巴坎布,而民主刚果前锋也有意转投中超。【】

西媒曝光国安引援目标

北京国安俱乐部一度希望签入塞尔塔前锋马克西-戈麦斯,向塞尔塔开出了2000万欧元转会费加500万奖金的报价,并且向马克西-戈麦斯开出了400万欧元的5年合同。然而,马克西-戈麦斯并不愿意前往中超踢球,这导致双方的谈判没能取得成功。

在无法签入马克西-戈麦斯的情况下,WWW.SPJ555.COM,北京国安转向了巴坎布。《阿斯报》透露,比利亚雷亚尔承认北京国安对巴坎布感兴趣,而双方也已经有了“直接”、“明确”的联系。同时,北京国安不仅将为巴坎布开出翻倍的年薪,并且愿意支付巴坎布的4000万解约金。

《阿斯报》指出,这笔交易能够完成要看巴坎布的想法,如果刚果前锋愿意接受这个挑战,那么这笔转会将很快会完成。同时,给人的感觉是巴坎布愿意接受这个挑战,这有可能导致他会在数小时之内离开黄色潜水艇。

27岁的巴坎布2010年在索肖完成职业生涯处子秀,效力索肖的5个赛季时间里出场107次打入21球。之后,巴坎布以180万欧元转投布尔萨体育,一年之后加盟比利亚雷亚尔。加盟黄色潜水艇的第一个赛季,巴坎布出场50次打入22球,上赛季出场34次打入12球。本赛季,巴坎布的状态异常出色,17次出场打入12球。

10月份,巴坎布对埃尔瓦时完成帽子戏法,对赫罗纳时包办本队两球,对阵拉斯帕尔马斯时也打入一球,因此被评选为西甲当月最佳球员,成为史上第一名赢得这一奖项的非洲球员。在西甲射手榜上,巴坎布以9球并列第5位,仅次于梅西、阿斯帕斯、苏亚雷斯和扎扎。

(奥拜尔)

【重点推荐】