同心异径管
您当前所在位置: www.s8s.com > 同心异径管 > 正文

快船终结12连败,他造就“软杜”20000分里程悲

更新时间:2018-01-11点击次数:

今日比赛消息快船今天击败勇士125-106,结束对勇士队的12连败。上次快船击败勇士队最后一次在,2014年12月26日,当时快船以100-86击败勇士。

此外,比赛的胜利结束了球队连续11次击败勇士队的失利。上次快船击败勇士的道路上,还是在北京的时候,在2011年12月26日,快船击败勇士在105-86。

在这场比赛中,快船队的Lewis和威廉姆斯投得很好。他们上场35分钟,27中16,三分8中8。他得到50分,2个篮板,7次助攻和1次抢断。

打疯了!单节26分,三节末39分,个人赛季最高50分。

伤兵满营、里弗斯、贝弗利、特奥多西奇和格里芬缺阵,Lewis Williams临危受命,来到第一个挑战联赛第一种子锦州勇士。在战士们的身边,佛陀和Currie也缺席,但勇士队,WWW.0727.COM,Durant的领导下,仍然坚定地在比赛的节奏控制。

这个游戏,像“Durant附体,在三季度末,11投13中,拿下32分2个篮板和4次助攻,命中率高得离谱。因为没有,汤普森不是在杜兰特图书馆,成为了球队的王牌绝对先切享受右手。然而,在雷电期间杜尔相比,Durant打得更合理的今天。除了个人外,他更注重队友的位置。

标签 快船 勇士队 勇士 里弗斯 赛季