偏心异径管
您当前所在位置: www.s8s.com > 偏心异径管 > 正文

悍!去年进口汽车整车1000辆 买“平民价”车就来

更新时间:2018-01-11点击次数:

原标题:悍!去年进口汽车整车1000辆 买“平民价”车就来阿拉山口

204辆“平民价位”拉达汽车运抵阿拉山口口岸

亚心网讯(文/记者 费璇 图/阿拉山口海关提供)2017年12月28日,来自俄罗斯的204辆拉达NIVA整车运抵阿拉山口铁路口岸。记者从阿拉山口海关了解到,该批汽车是口岸开展进口汽车业务以来进口数量最多的一批次,每辆车价格在11万元左右,主要面向新疆本地市场销售。

此次进口的204辆整车均通过铁路从俄罗斯莫斯科启运,途经哈萨克斯坦,入国门到达新疆阿拉山口综合保税区,车型为拉达NIVA越野车,颜色为黑白两色,该批汽车由阿拉山口市新和国际贸易有限公司从俄罗斯进口,是该公司2017年进口的第6批汽车,也是最多的一次。

据了解,2017年3月,该公司从俄罗斯进口120辆拉达NIVA汽车,千亿国际,每辆车销售价10.8万元,使新疆本地人也能以低廉的价格开上进口车,此后汽车销量良好。

该公司副总经理王华向记者介绍,从阿拉山口口岸进口整车,相比沿海城市具有时间短、运距短、成本低等优势。以往从俄罗斯发货到阿拉山口口岸需要7天左右的时间,现在只需要2到3天。

2017年新疆阿拉山口进口汽车整车数量达到1000辆

亚心网讯(通讯员 张涛)近日,笔者了解到,2017年阿拉山口进口汽车整车数量达到1000辆、货值1402.5万美元,同比分别增长566.67%和23.19%,阿拉山口进口汽车整车数量稳居全疆口岸首位。

据阿拉山口市相关负责人介绍,2017年阿拉山口口岸进口汽车整车数量迅速增长主要有以下两方面原因:

标签 阿拉山口 汽车整车 口岸 新疆 车就